智慧城市

武威论坛

相关推荐

楼主: 叶希圉

不管多么悲伤,只要有爱就是好故事。

幼儿园

我依然没有给你照片,我有不安,毕竟是网上认识的,你不知道我那种恐惧感。我认识的第一个网友是在2006年,上个月他还给我发加好友的申请。十年了,简直就是一场噩梦!那种一朝被蛇咬,十年怕井绳的感觉你不懂。你要我不给,你再要我还是不给。于是你说了句睡觉吧。第一天的聊天就这么的结束了。似乎不开心的事情总能战胜让人开心的事情!之前那愉悦的聊天都被最后我不发照片所取代啦!

幼儿园

吃瓜群众围观!呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

幼儿园

我一向睡觉都有关机的习惯,妈妈说手机辐射对大脑不好,本来人就傻!早上睁开眼,看到你凌晨两点多发来的信息。不多,就五条,加起来不到五十个字。但是并没有多想,因为现实我们不可能。

幼儿园

忘了是谁先开始发语音,我们已经不再打字而是发语音了。你说我的东北话很好听,你告诉我你籍贯是沈阳(记不太清了),但是没怎么在沈阳呆过,你也开始跟我学东北话,时不时的说一句“嗯那”。你说万一回家了,一说话东北味出来了可咋整。我笑了,你的武威话也很好听,你的声音对我很有魔性!

幼儿园

你主动的给我发了第二张照片。照片里你穿着羽绒服,帅气,阳光,背景是一家饭店。真是一个十足的吃货!

幼儿园

真是怕什么来什么。你又问我要照片,而且通过昨天晚上的事,如果我还不给,肯定又会不欢而算。于是,我发给你了一张有些非主流的照片,你说好看。还让我多发一些。

幼儿园

我特别希望我的男朋友可以用我喜欢的方式来爱我。跟我在空间互动,评论我每一条说说。昭告天下我是属于他的,他是属于我的。可惜我男朋友不是这种人,他的爱总是默默无闻的。而你却不一样,你似乎是另一个我,懂的我想要的一切。对我发的朋友圈,基本都是秒回复。那一刻,我才知道原来世界上还是有我想要的那种男人。

幼儿园

依然是每天开机就能收到你的信息,依然是凌晨两三点发过来的。你不困吗?怎么半夜总醒?我自作多情的以为你是想我了,可是你告诉了我实情:因为工作特殊,两三点你下班了。看到这个实情,那一天我的心情都不是很好,对你也爱搭不理的,你还是一如既往的给我发信息。我却骂你贱。为什么呢?我失落了吗?

幼儿园

不知不觉一个星期过去了,你下班了,可以回家休息五天。回到家的你不能经常玩手机了,你让我随时都可以给你发微信,虽然不能在及时回复,但每天都会回复我!那天上午我去给远在部队当兵的男朋友买零食,我往超市的小车里放了五包方便面。然后拍照片给你,写了一段话“每天吃一包,吃完这五包,你是不是就可以又回来陪我聊天啦?”你回复说心里酸酸的,不让我吃方便面,没营养。

幼儿园

赶上直播了!呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵