智慧城市

武威论坛

相关推荐

不管多么悲伤,只要有爱就是好故事。

幼儿园

我会静静的播放我和我们的故事,在这个属于你城市的贴论坛里,在这个没有人认识我的贴论坛里,只为让那些文字记录下你曾经来过我的世界。。。

回复 马甲回复

幼儿园

2014年11月下旬的某个夜晚,已经是寒冬了,天气如此的冷。但是我的心更冷!因为我刚和爸妈、和远在部队当兵的男朋友吵完架。吵架的原因很简单,大家对我恨铁不成钢!看到我那可怜的成绩,我又何尝不恨自己?那种挫败感一度把我击垮,让我想堕落下去。于是我掏出手机,打开微信中的漂流瓶想发泄一下。就这样,我们认识了。

幼儿园

其实那并不是一次美丽的相遇,也算不上邂逅。纯粹就是我的发泄,被情绪压抑很久的发泄。那天晚上,在漂流瓶里我不只和你一个人在发泄。发泄完了,心情舒畅了,我就把手机扔一边去了,甚至连再见都没和你说。我知道发泄够了,明天的生活还要继续。我知道就算吵架了,我还是爸妈的女儿,是他的女朋友。

幼儿园

不管火不火先占楼

幼儿园

第二天,我依然继续看书,因为考研还在继续。下午四点,我手机响了,是你发来的消息。此时的你还只是存在我漂流瓶里的一个瓶子,连好友都不算。你问我在干什么?我不加思索的回复你干嘛,又不是晚上!你似乎也没有好气的骂了一句并说不是晚上就不能说话了!我愣住了,不知道是被你突如其来的那句骂人的话感到惊讶,对你产生了好奇;还是为自己昨晚那过河拆桥的行为感到愧疚,我竟然同意了你的好友申请。于是,我们成了微信好友。

幼儿园

占楼,喜欢听故事

幼儿园

成为好友的我们开始了聊天,那程序免不了和死板模式的自我介绍一样。你说:“我的真名叫

幼儿园

也许是刚认识的那种新鲜,也许是对彼此的好奇。吃过晚饭后,我们又抱起了手机。随着慢慢的深入,我们对彼此有了初步的了解,也明白那股吸引力是源自于哪里。源自于我们有共同的爱好,爱好玩,爱好骑行,最主要的是爱好自由!因为我们都是放荡不羁的水瓶座。

幼儿园

你问我叫什么名字,我说你叫我姐就好。你发来了一行敲打的表情,说我没大没小的。我依旧是那副蛮不讲理的样子反驳道“你86年,我92年,92>86,你小学一年级没毕业啊!”被我噎住的你只好发来一串头晕的表情。我‘可怜’你,就告诉了你我的名字,你却像个孩子一样,知道我的名字如同得到了一块糖般的开心。说我名字好听,一会把我的姓后面加上子,一会叫我名字后两个字,一会又在名字最后一个字上加上小字来称呼我,一会又叫我名字最后一个字。总之,你就没好好的叫过我名字一下!

幼儿园

那天晚上你问我要我的照片,我说人丑不拍照。你说拍张给你当门神。原来,你也会耍贫