智慧城市

武威论坛

相关推荐

楼主: 叶希圉

不管多么悲伤,只要有爱就是好故事。

幼儿园

周末了,男朋友打来电话了,我向他提了你。虽然他很疼我,但我希望他可以像你一样的懂我,偶尔来点小浪漫。我不想才二十岁就过上四十岁那种夫妻平淡的生活。我本想利用你让男朋友吃醋,可是我的目的没有达到。

幼儿园

早上睁眼收不到你凌晨发来的微信了,跟缺少了什么。傻傻的望着手机,原来我已经习惯了,习惯每天早上醒来有你的微信。

幼儿园

中午你终于发来微信了,问我有没有好好吃饭。我说还没有。你让我好好吃饭,还说让我给你发微信,想发什么就发什么,你希望一上微信就可以看到我的信息。我说可以吗?你不害怕吗?你说不会的。

幼儿园

你休息的第三天,这次是早上给我发的微信,那时候我还没有睁眼。信息内容不多,就是告诉我让我给你发微信,无论什么内容都可以。

幼儿园

在微信里我说,给你发了信息,你也不能回应我,我发起来好没有劲啊!到了下午竟然收到了一条你抱歉的信息。道歉?这是你的错吗?

幼儿园

怕我无聊,你给我介绍了一部你喜欢的电视,你说可以慢慢看电视打发时间,电视是由张歆艺和张铎演的《给我一支烟》,2006年的一部电视。2006年?年龄差么?哈哈!2006年你已经是大人了,而我还是个上初中的小屁孩。哈哈!

幼儿园

电视很好看!女主角叫叶玲珑,大家都叫她叶子。男主角叫李海涛。看到第三集结尾,我的心就被虐的一阵阵的痛了!这电视太虐心了!这恋情。。。当初我是想平均每天看几集看到你上班。可是这么虐的电视一般我是拒绝看的。但是这次,我没有拒绝,还在你上班的前一天就看完了。

幼儿园

和男朋友吵架了,再也没有往日打电话那种激情了。原来时间真的可以冲淡感情。我絮絮叨叨的向你抱怨着,我希望他可以退伍,我希望以后可以天天见到他。你一一的听我唠叨着,最后说当兵的人因为在部队久了,思维和我们外面的人不太一样了。但是我反驳了你,我说他还是很爱我,我不会和他分手!

幼儿园

晚上我给你看了我爸爸专门给我炒的羊肉串,本来是想炫耀馋你一下,因为任何一个单位食堂的饭菜都不会太好吃。可是没想到你这个吃货一点不馋,还说我家这边的羊肉怎么可能会有你家那边的好吃呢!我的炫耀失败了。

幼儿园

外面下起了大雪了,这雪不能说是大,只能算密集吧。我拍了小视频给你看。你说你家里那边不冷,但是工作的地方很冷。我说会比哈尔滨冷吗?发个图让我心里平衡一下!于是你把天气预报的截图发过来了,气温果然比哈尔滨低,原来西部地区的气温也可以这么低。图片了的城市叫做天祝。